1・2か月毎に切り替わる期間限定鍋を楽しみにしてくださる常連の皆様、
お待たせしました。
期間限定鍋の中でもかなり人気の牛ホルモン白菜鍋の次に登場するのは…
初登場!「鴨ねぎ白菜鍋」です(どーん!)
鴨ねぎってもう日本人が遺伝子レベルで知っている相性の良さ。
今回、肉厚の鴨肉を醤油麹で漬け込みしっかりとした歯ごたえを残しつつ、しっとりやわらかに仕上げ臭みもなく、只々うまい!感じに仕上げております….
鴨の甘い脂が溶け出して、ねぎはこんがりとろとろになって白菜と共に旨味を吸い始め
秘伝のたれにくぐらせれば、玉子のまったりとしたコクもあいまって……
ああ、想像しただけで至福。
日本人に生まれてよかった。
そんな気持ちになる鍋、是非ご賞味くださいね。