もうすぐ終了、
期間限定鍋「牛ホルモン白菜鍋」は、8月31日まで!
食べたことない方は想像してみてください。。。
鍋に火にかけると、次第に広がるニンニクの香りが食欲をそそります。混ぜるとさらに強まる香り。。。
白菜がホルモンの脂を吸い半透明になり端の方が少し茶色くなってきたかな、というところまで我慢したら、たれと白ごはんを引き寄せて・・。
牛ホルモンをたれにからめて、白ごはんの上で一度バウンドしてから口の中へ放りこむ。
赤味噌とニンニクで漬け込んだ牛ホルモンはしっかりと味が染み込み、噛みしめればじゅわっと肉汁と香りが口内に広がります。
お次は白ごはんをガッツリかっこみましょう!
でもでも、〆の麺のための胃袋のスペースは確保するのはお忘れなく!
鍋に残った、旨味たっぷりの脂と香ばしくなったニンニクや白菜の香りが〆の麺を極上のものにしてくれます。
さあ、だんだん食べたくなってきたでしょう。
自分好みの鍋へ昇華させたい、さぶろうべい玄人のあなたには鍋のトッピングがおすすめ!
ねぎで甘みを追加するか、キムチで酸味と辛味か、はたまた肉を追加して食べ応えたっぷりの鍋にするか。。。。
存分に悩んでください!!!
そして、今回新登場の期間限定一品料理は
ぜーったいに出来立て熱々をハフハフ言いながら食べてくださいね!!
さあ、初夏でバテ気味な体を奮い立たせるガツンと期間限定商品!
8月31日までの提供となります。まだ食べたことのない人も、食べ納めしておきたい人も、お早めにどうぞ!!