さぶろうべいの期間限定鍋!
前回、初登場ながら好評で期間が終わった後も食べたいというお声の多かった
「いか×とり白菜鍋」です!!
いかは肉厚でやわらかな胴の部分のみ使用。
無水調理で素材の旨味が凝縮されるとり白菜鍋で食べるからこそ、いかのおいしさが際立ちます。
いかとお肉から出る出汁でくたくたになった白菜はより風味豊かに!
想像しただけでお腹が減ってきますね・・・。
そして今回はそんなおいしいいかを使った期間限定の一品もご用意しています!
いかバター
はい。間違いない。
バターの風味と添えられたマヨネーズのコンビネーションは悪魔的なおいしさ・・・
ごはんもお酒もどんどんススムお味です!
いかリング揚げ
やわらかいかとカリカリ衣の食感が楽しい。
スナック感覚でおつまみにもぴったり!
期間限定でいかづくしのさぶろうべい!どれもこれも自信作なので是非ご堪能ください!!