毎年大人気の、旬のお野菜「新玉ねぎ」を使用した期間限定メニューが始まります!!
1月~6月が旬の新玉ねぎですが、今年は新玉ファンの声にお応えして、少し早めにスタートです。
新玉ねぎが焼けると増幅する甘み!
焼けるほどに、とろとろになり香ばしさもプラスされ・・・
つまり、白菜鍋との相性抜群!!
美味しさが約束されたコンビなのです。
そして今回も、生でも甘くてみずみずしく柔らかという新玉ねぎの特徴を、余すことなく楽しんでいただくために、期間限定メニュー「新玉ねぎの玉ポン」も再登場です🤩
ぜひ、「さぶろうべい×旬の美味しさ」を堪能してみてくださいね!!
【2月12日より、さぶろうべい全店にてスタート】高松総本店/金沢藤江店/野々市店/富山小杉