さぶろうべい5店舗にて、毎年恒例、冷たい麺の新メニューが2種類、2025年7月16日(水)より販売スタート!暑い夏に冷たい麺で是非涼しくなってください。
※提供店舗は、高松本店、藤江店、野々市店、富山小杉店。尾山町店は提供なし。
鶏油は、高松総本店にて手作りで精製しています。部位にこだわっている”とりかわ”を2時間半、弱火でじっくりと丁寧に熱して抽出することで、一般的な鶏油とは違う、黄金色の鶏油に仕上がります。さぶろうべいの旨さの秘密は、この黄金色の鶏油にあります。麺メニューにも鶏油を使用しており、美味しさのポイントとなっています。
毎年恒例の人気メニュー!冷たい極旨鶏出汁スープの隠し味は、一晩寝かせた昆布水。コクがあるのにさっぱり!自家製の鶏チャーシューとの相性もバッチリです。
夏に食べたくなる辛旨メニューが新登場!自家製の鶏チャーシューと一緒にお召し上がりください。
冷やしでも旨さは本格派!さぶろうべいの夏の味覚を、ぜひお楽しみください!