季節鍋人気No.1の牛ホルモン白菜鍋

2024.6.24

トピックス

今年もやってきました!あつーいこの季節に、むしょーに食べたくなる、ガツンとにんにくのきいた牛ホルモン。

今年は真夏日となる日が5月からはじまり、すでに初夏バテ気味な方も多いのでは?そんな体を奮い立たせるには、スタミナ系の牛ホルモン白菜鍋がおすすめです!

鍋に火をかけると、次第に広がるニンニクの香り…赤味噌とニンニクで漬け込んだ牛ホルモンはしっかりと味が染み込み、噛みしめればじゅわっと肉汁と香りが口内に広がります。
ぷりぷりホルモンを白ごはんでタッピング、からの~〆の麺まで・・・想像がふくらみます(笑)

また、自分好みの鍋へ昇華させたい、さぶろうべい玄人のあなたには鍋のトッピングもおすすめ!
ねぎ・キムチ・とりもつ…自分なりのアレンジでお楽しみください😊

また、今年は一品ものとしてこちらの2種も楽しめます。

さぶろうべい全店にて、本日よりスタートです!
ぜひ、お近くの店舗にさぶりに来てくださいね~

店舗情報はこちら

トップへ戻る