今年は長い長い残暑となりましたが、ようやく秋らしい日が多くなってきましたね。
さぶろうべいも本格的に鍋シーズン到来!ということで、秋の新メニュー「白菜鍋×きのこ」 が11月6日よりスタートします!
旬を楽しむ期間限定のトッピングで、今年は「ぶなしめじ」「まいたけ」「霜降りひらたけ」の3種盛りとなっています。
きのこそれぞれの旨味が楽しめる、 この季節オススメのトッピングです。
きのこの旨味が染み込んだダシは、 〆も絶品!!(ぞうすい、中華麺、うどんあります🌟)
また、同じく期間限定の一品メニューとして、こちらをご用意🍄
いつもの石川ソウルフード「とり白菜鍋」とは一味違った楽しみを体験してみては?
皆さまのご来店を、お待ちいたしております!